Личный кабинет +7 (925) 062-43-10

Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Отзывы

Алена Брусакова

Алена Брусакова

Осознание того, что необходимо переходить на натуральную органическую косметику ко мне пришло пару лет назад. Но вокруг масса предложений, а продукция недешевая. Кому верить, а, главное, доверить свое здоровье и красоту? Поэтому я безумно обрадовалась, когда Маша сначала завела блог о натуральной косметике с множеством полезной информации и ценных советов, а потом и стала предлагать на продажу уходовую продукцию. Машу знаю давно, мы с ней вместе работали, это хорошо образованный, порядочный, пунктуальный и ответственный человек. К тому же это умная, красивая, стильная и веселая девушка. Обожаю ее и желаю ей признания, развития и благополучия. По поводу продукции. Главным образом меня интересовало очищение и питание кожи лица. Мне за 30, кожа комбинированная. По совету Маши использую Гидрофильное масло #1. Очень приятный и удобный по использованию продукт. А, главное, эффективный. Умываюсь им и снимаю косметику с глаз. Тоник-сыворотка #4 прекрасно очищает и тонизирует. Эффект от этих двух средств на лицо. Точнее на лице.))) Кожа стала чистой, ровной, я вижу, что ей стало легче дышать.) Скраб для тела "сахарный жасмин" нежно очищает, а божественный аромат держится еще долго на теле. Я млею от этого аромата. Сразу вспоминаю Тунис, море, легкий бриз, шелковый песок... Масло для душа с жасмином тоже очень нравится. Удобно, что состав продукции можно согласовать, например, я не очень люблю аромат ванили, Маша его просто исключила из состава масла. Безумно понравился нам с мужем крем для ног "мятный пай". Действительно, пяточки стали мягче, сгладились трещинки. Но пользоваться надо каждый день. Особенно сейчас летом, когда ходишь в открытой обуви. Аромат крема нас просто пленил. Хочу что-нибудь такое для рук.)))) Еще Маша давала пробничек крема для деток заживляющий. Каких-то проблем с кожей у нас не наблюдалось, но в районе подмышки была трещинка. Она у сына с рождения не проходила, периодически воспалялась. Но сильно его не беспокоила, просто мазали подсушивающим кремом. Временно помогало. А вот нанесла Машин крем пару раз и все прошло. Вот так. Еще пользуюсь маслом для ногтей. Эффект мгновенный и длительный. Расход небольшой. Супер средство. Отдельно хочу сказать про бальзам "шоколад для губ". Это нереально полезная вещь. Увлажняет, питает и губки приятно блестят. Все как я люблю. И, конечно же, приятный легкий аромат и вкус шоколада. Мужу очень нравится;) Я так рада, что нашла практически персонального косметолога, в качестве продукции которого могут быть уверенна на 100 процентов.

23.08.2015
Анна

Анна

Ура! Наконец-то заказала у замечательной Машули Тоник-сыворотка #1 (для нормальной и комбинированной кожи)и Сыворотка #1 для питания и восстановления волос. Еще Машуля положила пробник крем для лица! Спасибо за такие приятности! :) Вот что значит натуральная косметика, результат не заставил себя ждать, уже после первого применения тоника, моя кожа лица засияла! Запах у тоника потрясающий, прям наслаждаюсь!очень довольна! Суворотку для волос наносила на кончики , делает их значительно мягче, о дальнейшем применении и результате напишу отзыв обязательно! Девочки очень советую! Давайте переходить на натуральную косметику и беречь себя от сульфатов и другой химии, так как это все очень влияет на наше здоровье и сохранение молодости!! Скоро обязательно закажу еще , так как прям слюнки текут от всего!! Спасибо!;)

17.08.2015
Екатерина

Екатерина

Машенька, спасибо тебе за уходовые средства. Маска с глиной гассул - то, что надо для проблемной кожи. А гидрофильное масло для меня большое открытие: я им смываю весь мейк, в том числе и глаза, оно не щиплет и очень приятное. Спасибо тебе за натуральность. Нас таких натуральных немного, но мы есть.

17.08.2015
Елена З.

Елена З.

Маша, добрый день. С опозданием пишу Вам благодарность)))). Спасибо большое за пробник крема для глаз. Чудесный аромат. С начало мне показалось, что он резкий, но после того как нанесла крем под глаза, поняла, что очень приятно ощущать легкий аромат жасмина! 

 Восхитительный крем и тоник! Убтан-нет слов. Удивил! Пользуюсь постоянно, доставляет огромное удовольствие! Это своего рода аромотерапия! Состояние кожи улучшилось! Она стала здоровой! Высыпания, которые переодически были - проходят. Кожа дышит и сияет! Спасибо!!!!
07.08.2015
Ксения Скворцова

Ксения Скворцова

Шоколадный бальзам для губ - нежнейший!!! Отлично увлажняет и питает, про запах настоящего шоколада вообще молчу!!! У меня очень проблемные губы: сохнут, слезает кожа большими кусками как у змеи((( но бальзам мне помог за пару дней. Теперь у меня обязательный ритуал - на ночь и утром мажу губки, ну и перед важным выходом в свет))) ах, да и еще! Он бесцветный, но на губах дает очень красивый (не коричневый) оттенок, губы выглядят нежно розовыми с легким перламутром.  Наверное, это и есть цвет здоровых увлажненных губ))) короче, советую 100% бальзам для губ (неважно с каким вкусом)))) Сыворотка для волос #1 с брокколи - она волшебная!!!!!!! У меня сухие кончики. Всегда. Раньше пользовалась магазинными маслами с силиконами и тп. Услышала от Маши об эффекте сыворотки, взяла и не жалею!!! Используется экономично, кончики больше не секутся, волосы гладкие, увлажненные. И стали меньше путаться!!! Раньше постоянные колтуны к концу дня, если волосы не собирать в прическу(((( а еще легкий ненавязчивый запах Иланг-иланг. Мне показалась, что так же присутствует эффект накопления. Волосы явно здоровее, чем в начале использования. А еще я наношу его на ресницы и брови!!!! Мои дубовые без изгиба ресницы стали эластичные и мягкие. Легче наносится тушь))) а выросли они за 1-2 нед чуть ли не в два раза! Вот правда!))) я в этом деле вечный фанатик, чем только не пыталась растить их. Теперь моя душа спокойно. И для меня эта сыворотка однозначный маст хэв!!!

17.07.2015
Катерина Борисова

Катерина Борисова

Это мой первый опыт использования натуральной косметики, а значит сравнить мне есть с чем. Да-да, именно ЕСТЬ! Потому что кожа после использования химозных продуктиков, и кожа после использования машиных уходовых средств - это, как говорится, две разные большие разницы)))) у меня гидрофильное масло и кремик, всё для комби-кожи. Пользуюсь месяц, и моя косметолог говорит, что настолько напитанная и здоровая кожа - большая редкость! Масло отлично снимает макияж и смывается водой, на коже остается небольшое ощущение масла, но со временем понимаешь, что коже ооочень комфортно! А кремик отлично регулирует кожный баланс, цвет лица становится ровный, никаких покраснений, прыщичков и в помине нет!

17.07.2015
« 1 2 3 4 5

Вы можете оставить свой отзыв на органическую косметику ручной работы «Маша Трюфель», заполнив форму ниже:

Ваше имя*:

Ваш e-mail (используется для ответа, не будет опубликован):

Ссылка на сайт:

Аватар:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
Текст отзыва*:

* — Поля, обязательные для заполнения