Личный кабинет +7 (925) 062-43-10

Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Отзывы

Анжела Деребенева

Маша, привет! 

Позволь написать оду любви твоим творениям :D 

Сперва предыстория. У меня проблемная, шелушащаяся кожа, на которой не держатся никакие тональники-пудры. Раньше я не могла себе представить, как можно выйти без маскировки, сверкая красными пятнами на лице и прыщами. Всегда стоял выбор - скрыть красноту, но обнажить, что кожа шелушится, или же представить миру прыщи, зато намазаться одним лишь кремом, чтобы хоть как-то увлажнить кожу. После умывания (водой или средством) всегда была необходимость тут же наложить на лицо слой крема, да потолще, ибо стянутость и сухость проявлялась моментально. 

В итоге я психанула и решила тотально сменить уход. Три подруги, которым я задала вопрос об их уходе, посоветовали мне две известные дорогущие марки косметики и тебя, соответственно. Я подумала, что те две слишком кусачие по ценам, при этом состав "вроде" хороший только у одной из них. И сделала выбор в твою пользу, ну... Просто ты мне понравилась :) 

 

Сразу, что мне понравилось - после описания проблем, ты посоветовала определенные продукты и объяснила, что и зачем нужно. Я так впечатлилась, что схватила сразу два бьюти-бокса, себе и маме, и два шампуня (с кожей головы тоже печаль была). 

Теперь, наконец, к результатам. 

Экономичность. Я боялась, что расход будет очень велик, что мне не хватит надолго, и я в итоге вернусь к дешевому масс-маркету, прыщам и шелушению. Но! Скоро будет почти 2 мес, как я пользую первую баночку крема, тоник и гидрофильное масло (и шампунь). Всего этого осталось еще явно месяца на 2! (шампуня тоже) 

Кстати, про шампунь, впечатлило, что его надо лишь несколько раз провести по голове и он отлично пенится и моет. С магазинными шампунями иногда приходилось дважды намыливать.

 

Эффект. Я перестала вечером наносить крем и тоник ВООБЩЕ! Раньше я себе такого представить не могла даже. Сейчас - умылась водой (если надо смыть макияж, то с гидрофильным маслом) и всё. Вчера утром умылась и поняла, что нет потребности наносить средства - кожа прекрасно себя чувствует! Никакой стянутости и сухости, шелушение прошло, черные точки пропали и прыщей стыло в разы меньше, краснота пропала (кстати, спасибо отдельное за рекомендацию купить спонж-конняку! просто бомба). 

Я заказала уже новый бьюти-бокс с убтаном (а то ведь летом ты отдыхаешь, озаботилась заранее:)). Вчера заценила сам убтан, интересная штука, смешная, но пока только 1 раз использовала, могу сказать лишь, что тоже должно хватить надолго. 

Кожа головы перестала сохнуть и чесаться, волосы будто и секутся меньше :)) 

В общем, я точно твоя навеки, Маша! 

 

(мама, кстати, уже тоже думает сделать следующий заказ)

18.06.2019
Даша

Даша

Маша, привет! Только дошли руки написать тебе. Огромное спасибо за крем! Скажу честно, что не покупаю косметику ручной работы. Меня вот это "ручная работа" очень пугает и если нет хоть маленького, но производства, то ни в жизнь не куплю. Но твой блог, то, что ты показываешь процессы меня подкупило. Ну и, конечно, твоя кожа и отзыв Марго о твёрдом шампуне. Короче, крем крутой. Не хочу показывать фотки до, тк это просто ужасно. Я почти отчаялась и собиралась пройтись по врачам и начать пользоваться аптечной лабудой, закрыть глаза на этичность и состав, лишь бы помогло. И не могу сказать, что делала большие ставки на натуральную косметику. Но мои руки говорят об обратном. Кожа восстановилась, никакого зуда и никаких болячек.Я в восторге.

13.05.2019
Ксения Лебаннер

Ксения Лебаннер

Машуля, я тебе безгранично благодарна за таои золотые ручки. За то, что ты делаешь для всех нас. Зная тебя лично и зная, как ты относишься к своей работе, я с особым удовольствием наношу твою косметику на свое лицо. Я выбросила все дорогие, брендовые крема и теперь пользуюсь только таоими микро произведениями искусства. Ты помогаешь нам быть красивыми и при этом не портить здоровье кожи! Ты человек- энциклопедия и человек- трудоголик! Я тебя очень ценю, уважаю и люблю! Твоя Ксю

02.05.2019
Кусочек Пряничка :)

Кусочек Пряничка :)

Машенька, привет! Тоже все собираюсь отзыв, но не знала куда...

Крем для кожи вокруг глаз so young - это это волшебство какое-то!

Реально разглаживает мелкие морщинки и освежает взгляд! Я даже отодвинула мысль колоть филлер под глаза. Никакой Payot и L’Occitane с ним не сравнятся. Огромное спасибо тебе и твоей команде! Влюбилась в этот крем! И те средства, что делали на мастер классе- я в восторге! Средство для интимной гигиены получилось отличное- мягкое, нежное очищение. Уже заказала себе капучинатор и жду посылку с iherb, чтобы ещё для себя сделать и в подарок))

28.04.2019
Maria Peregudova

Maria Peregudova

Маска для волос просто бомбическая.  Я в восторге.  Впрочем, не могу сказать, что это было для меня удивительно,  ведь вся твоя линейка товаров великолепна во всех смыслах.
Спасибо, что ты есть и делаешь такую полезную красоту.

Маша

26.03.2019

Татьяна Казаринова

Маша, спасибо, я получила посылку! Очень рада! Сразу как только открыла, почувствовала аромат эфирных масел...  Поняла, что очень соскучилась по вашему крему! Не знаю, как, но чувствую какое тепло, когда получаю ваши посылки. Думала, будет ли пробник - сюрприз как всегда, и очень рада бальзаму для волос! Я очень люблю ухаживать за своими волосами, это очень приятный подарок! 

21.03.2019

Регина

Доброго времени суток ) Пишу свой отзыв о шампуне #1 !) потрясающий ) очень понравился, нежный, ароматный, прекрасно моет голову , приятного солнечного цвета ) подаренного мне к Новому Году очень добрым хорошим человеком !) Мария, спасибо за вашу прекрасную работу !) так держать !) Успехов и новых достижений ).
Регина Гатиятуллина

05.01.2019

Мария Петроченко

Маш, Ваши творения просто волшебные, это правда! Делала заказ в сентябре, всё очень понравилось мне и моей коже)) особенно мятный крем для тела, масло для душа (на удивление масло на столько мягкое и не маслянистое, что в душе даже не чувствовала себя бобслеистом))), скраб для кожи головы просто великолепен! Я теперь Ваш покупатель на долгие годы)))

Спасибо Вам большое за то, что делаете! А делаете всё с душой и любовью, это чувствуется в каждом Вашем продукте!

Сейчас сделала заказ на подарки к Новому Году своим сотрудникам, хочется, чтобы девчата узнали о Ваших творениях, баловали свою кожу и развеяли мифы о том, что натур.косметика - это бабушкины отвары в марлях))

11.12.2018
Гайдукова Евгения

Гайдукова Евгения

Маша, я всегда очень сознательно отношусь к отзывам. Вот спустя 2 месяца, пишу о сыворотке для лица N2. Начину с бутылочки с крышкой-секретом и пипеткой, как это удобно, нет жирных пятен около бутылки и дети не залезут. 

Впечатления моей кожи видно на лицо, т.к. кожа сухая, то мимические морщинки появляютсч быстро.  Я пользуюсь утром и вечером сывороткой, а потом крем для глаз "so young" и все разгляживается. Я румяная и свежая)) Можно конечно меньше улыбаться, но я не могу без "поржать". 

Вообщем, Мария, я думала  тебе меня уже сложно удивить, но ошибалась. Плюс один продукт к моим любимым. 

Желаю тебе процветания в бизнесе и всегда горящих глаз. Прекрасно, что однажды меня занесло на встречу с тобой и теперь я зависима от твоей косметики)

07.11.2018

Катя

Хочу сказать огромное спасибо за всю твою косметику,которой пользуюсь уже второй год! А в этом отзыве особенно хочу похвалить детский крем.Почему я не купила его раньше,а потратила кучу денег не бесполезные крема.. только он помог нам справиться с шелушением на щечках, чего только не пробовала-результат только от него! Большое тебе спасибо!!

23.08.2018
1 2 3 4 »

Вы можете оставить свой отзыв на органическую косметику ручной работы «Маша Трюфель», заполнив форму ниже:

Ваше имя*:

Ваш e-mail (используется для ответа, не будет опубликован):

Ссылка на сайт:

Аватар:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
Текст отзыва*:

* — Поля, обязательные для заполнения