Личный кабинет +7 (925) 062-43-10

Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Отзывы

Maria Peregudova

Maria Peregudova

Маска для волос просто бомбическая.  Я в восторге.  Впрочем, не могу сказать, что это было для меня удивительно,  ведь вся твоя линейка товаров великолепна во всех смыслах.
Спасибо, что ты есть и делаешь такую полезную красоту.

Маша

26.03.2019

Татьяна Казаринова

Маша, спасибо, я получила посылку! Очень рада! Сразу как только открыла, почувствовала аромат эфирных масел...  Поняла, что очень соскучилась по вашему крему! Не знаю, как, но чувствую какое тепло, когда получаю ваши посылки. Думала, будет ли пробник - сюрприз как всегда, и очень рада бальзаму для волос! Я очень люблю ухаживать за своими волосами, это очень приятный подарок! 

21.03.2019

Регина

Доброго времени суток ) Пишу свой отзыв о шампуне #1 !) потрясающий ) очень понравился, нежный, ароматный, прекрасно моет голову , приятного солнечного цвета ) подаренного мне к Новому Году очень добрым хорошим человеком !) Мария, спасибо за вашу прекрасную работу !) так держать !) Успехов и новых достижений ).
Регина Гатиятуллина

05.01.2019

Мария Петроченко

Маш, Ваши творения просто волшебные, это правда! Делала заказ в сентябре, всё очень понравилось мне и моей коже)) особенно мятный крем для тела, масло для душа (на удивление масло на столько мягкое и не маслянистое, что в душе даже не чувствовала себя бобслеистом))), скраб для кожи головы просто великолепен! Я теперь Ваш покупатель на долгие годы)))

Спасибо Вам большое за то, что делаете! А делаете всё с душой и любовью, это чувствуется в каждом Вашем продукте!

Сейчас сделала заказ на подарки к Новому Году своим сотрудникам, хочется, чтобы девчата узнали о Ваших творениях, баловали свою кожу и развеяли мифы о том, что натур.косметика - это бабушкины отвары в марлях))

11.12.2018
Гайдукова Евгения

Гайдукова Евгения

Маша, я всегда очень сознательно отношусь к отзывам. Вот спустя 2 месяца, пишу о сыворотке для лица N2. Начину с бутылочки с крышкой-секретом и пипеткой, как это удобно, нет жирных пятен около бутылки и дети не залезут. 

Впечатления моей кожи видно на лицо, т.к. кожа сухая, то мимические морщинки появляютсч быстро.  Я пользуюсь утром и вечером сывороткой, а потом крем для глаз "so young" и все разгляживается. Я румяная и свежая)) Можно конечно меньше улыбаться, но я не могу без "поржать". 

Вообщем, Мария, я думала  тебе меня уже сложно удивить, но ошибалась. Плюс один продукт к моим любимым. 

Желаю тебе процветания в бизнесе и всегда горящих глаз. Прекрасно, что однажды меня занесло на встречу с тобой и теперь я зависима от твоей косметики)

07.11.2018

Катя

Хочу сказать огромное спасибо за всю твою косметику,которой пользуюсь уже второй год! А в этом отзыве особенно хочу похвалить детский крем.Почему я не купила его раньше,а потратила кучу денег не бесполезные крема.. только он помог нам справиться с шелушением на щечках, чего только не пробовала-результат только от него! Большое тебе спасибо!!

23.08.2018

Чарная Анжелика

Добрый день, Маша! получила с курьером свой заказик. Благодарю!!! Все так упаковано красиво, с любовью, прям на душе праздник, за это отдельное спасибо! Уже испробовала гель - крем для умывания, потрясающий. А скраб!, от одного аромата сума сойти можно, какой он волшебный. Вечером на очереди детский шампунь и массажное масло!! Я желаю Вам процветания, больше приверженцев органической косметики.

16.08.2018

Оксана

Маша, здравствуйте! Хочу дополнить свой отзыв о купленных товарах. Распробовала гидрофильное Масло, это бомба!!!! Использую каждый день, утром и вечером. Кожа после него супер!!!! Плюс, давала его попробовать сестре (17лет), она тоже в восторге. Говорит, после него кожа очень увлажнённая. Спасибо! 

07.06.2018
Мария Цех

Мария Цех

Маша, отзыв от души!
В этом заказе были крема для рук и тела не только для меня, но и по баночке полетели к моим сёстрам. В нашей семье, ожидаемо, что за всё, что наносится на лицо и тело, ответ держу я.
Что важно - крем для тела питает отлично, а увлажняют ещё лучше, при этом совершенно не оставляют липкости/ жирности. Всем рекомендую, не задумываясь, тем более это натуральная косметика!
Крем для рук первый раз заказала, и здорово, что ты добавила дополнительные ингредиенты, согласно моему запросу, он тоже хорош, но жду накопительного эффекта, либо в следующую баночку ещё что-то добавим.
Спасибо за то, что ты делаешь, а особенно за то, что у тебя это здорово получается!))))

28.05.2018
Альбина Терещенко

Альбина Терещенко

Здравствуйте! Дорогая Машенька,я и моя кожа говорим Вам огромное спасибо за Вашу косметику!!!заказываю у Вас уже второй раз и могу с точностью сказать, что лучше Вашей косметики для своей кожи у меня еще не было!Ваши крема (ночной, вокруг глаз и все), гидрофильное масло, тоник, твердый шампунь- все суперрр))))это только часть, что я попробовала и останавливаться не собираюсь!!!Спасибо огромное и радуйте нас много много лет!!!
Альбина

06.04.2018
« 1 2 3 4 5 »

Вы можете оставить свой отзыв на органическую косметику ручной работы «Маша Трюфель», заполнив форму ниже:

Ваше имя*:

Ваш e-mail (используется для ответа, не будет опубликован):

Ссылка на сайт:

Аватар:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
Текст отзыва*:

* — Поля, обязательные для заполнения