Личный кабинет +7 (925) 062-43-10

Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Отзывы

Татьяна

Татьяна

Большое спасибо! Посылка дошла очень быстро. Хочу сказать, что это мое первое общение с натуральной косметикой и я в ВОСТОРГЕ!!!
Сыворотка - просто чудо, моя капризная, сухая кожа кажется аж засветилась. И маслом тоже довольна. Шампунь брала для подруги - она сказала, что гладила свои волосы весь день, они такие мягкие! 
Удачи Вам, процветания и много благодарных клиентов! 

22.03.2018
Ольга Миллер

Ольга Миллер

Маша, добрый вечер! Наконец-то мои руки дошли до написания этого отзыва. В первую очередь стоит отметить индивидуальный подход: каждый продукт произведен с учётом замены ингредиентов, на которые у меня аллергия, на другие со схожим действием. Мне подошли АБСОЛЮТНО все продукты, заказанные у Маши, а я уже бьюти-маньяк со стажем.. Несомненно, каждый продукт справляется со своей задачей! Все крема (вокруг глаз "So young" и "So fresh", для лица #3, для ног "Мятный пай", после бритья, "Сияние", для рук "Hand's Up!", "Шоколад для тела") без исключения имеют ИДЕАЛЬНУЮ консистенцию и шикарный запах, уникальный по-своему. Крем вокруг глаз и для лица совместно с тоником-сывороткой #3 стали моими ежедневными помощниками в уходе за кожей, не представляю, как я жила без них. Крема для рук, ног и тела – сама нежность, кожа после них гладкая, бархатистая и увлажненная. А заааааапах…м-м-м.. Для очищения кожи лица очень понравилось гидрофильное масло для умывания и демакияжа, особенно процесс превращения его в мягкую пенку при контакте с водой, очищает на 5 из 5! Убтан незаменим в качестве маски или скраба, всё зависит от настроения! А благодаря этим ароматным, маленьким, но удаленьким цилиндрикам я влюбилась в твёрдые шампуни раз и навсегда! Кстати, шампуни, помимо их неоспоримой пользы для волос, эстетически настолько прекрасны, что мой внутренний перфекционист получает истинное удовольствие глядя на них! И не только я, но и мой мужчина кайфует от шампуня для нормальных волос ;) А из-за скраба для кожи головы я совсем разленилась и перестала делать витаминные маски для волос. А зачем, если можно нанести, помассировать, подержать и вот тебе и очищение и масляная маска. Сыворотку для волос №2 от перхоти только начала использовать, но ни секунды не сомневаюсь в ее пользе и действии! Чуть не забыла, с некоторых пор я перестала использовать ночные крема, поскольку я обладательница жирной кожи, но «Сияние» стал исключением и не зря, потому что я им очень довольна. Если вы любите себя и свою кожу и хотите, чтобы она отвечала вам взаимностью, вы просто обязаны попробовать эту ВОЛШЕБНУЮ (не побоюсь этого слова!) косметику от Masha Truffle. P.S. это я ещё не говорю про то, как приятно общаться с самой Машей, насколько она позитивный и отзывчивый человек. Очень хотелось бы познакомиться лично :) Думаю, что не смогу устоять и приеду посмотреть собственными глазами на мастерскую, где рождаются чудо-продукты..

Olga Miller
mellany2007@mail.ru

05.02.2018
Анна

Анна

Маша, добрый день! я хоть уже и писала отзыв на шампунь и крем, НО хочу сказать ещё раз СПАСИБО!!!! Я от этих продуктов просто балдею, я добивалась эффекта ламинирования, гладкости, шелковистости и блеска волос только от масок с эфирными маслами, а теперь достаточно шампуня! и кожа не становится жирной к вечеру от крема для лица :) они волшебные! 

27.12.2017
Julia

Julia

Маша, привет! Наконец то у меня дошли руки, чтобы написать отзыв про косметику. Заказ мой был большой, я очень давно хотлела попробовать твою косметику и вот наконец долгожданная посылочка пришла. Упаковочка супер и очень приятно ее открывать. У меня был бьюти бокс с гидрофильным маслом, все номер 1, маска для губ, два шампуня и крем для тела. Маска для губ и гидрофильное масло это мои маст хефы! Крем для тела это нежнейшее суфле, а запааах!! Жасмин с ванилью потрясающее сочетание. Увлажняет на ура мою сухую кожу, особенно на ногах, важно, что впитывается очень быстро и не пачкает одежду и не лоснится. Мылу стоит петь отдельную оду))) понравилось всей семье и через неделю уже виден результат, волосы увлажнены и очень мягкие. Крем для лица дневной и ночной превосходные, со своей задачей отлично справляются! И огромное спасибо за пробник крема для глаз

11.09.2017
Баженова Екатерина

Баженова Екатерина

Маша, добрый день!Вчера получила свой заказ,и уже успела все попробовать!Все конечно же очень понравилось!
Я сейчас нахожусь в интересном положении и как ни когда хочу пользоваться натуральными, полезными продуктами. Вы для меня -НАХОДКА!
Большое Спасибо и Удачи Вам!!! :) 

20.07.2017
Юлия Боцюра

Юлия Боцюра

Маша, добрый вечер! От твоей косметики я в восторге уже давно! Подсела конкретно)) Кожа в наилучшем состоянии, как никогда) Кремом для лица пользуюсь давно и он просто незаменим! А как попробовала убтан, так вообщееее! Кожа лица наичистейшая, свежая! Был жутко проблемный подбородок и никакие скрабы, маски не помогали, но убтан!!! Вещь! А какое блаженство намазаться этим волшебным кремом после убтана. С доставкой проблем никаких не возникало! Все идеально! Короче, ты находка!!!!) 

14.07.2017
Алла Ждан

Алла Ждан

Машенька, здравствуйте!
Долго не писала вам отзыв, т.к. решила потестить подольше. Я часто заказываю натуральную косметику и первые дни просто в восторге, потом эффекта никакого, либо хуже.
Из последних. Заказывала у женщины из Соловков (у неё более 4000 положительных отзывов) и вроде нравится и коже комфортно, но улучшений не было. По стоимости чуть ниже вашей, презентация не очень. Потом нашумевшая Mixit, кожа тоже не бунтует, но эффекта на улучшение ноль. Думала может надо подольше использовать, чтобы эффект был накопительный, заказала повторно, да ещё и на большую сумму и вспомнила про вас и сделала небольшой заказ. Так вот теперь я не знаю, что делать с кучей баночек от Mixit, выкинуть жалко и денег жалко((. Потому что после вашей косметики кожа не только благодарна, а ещё я вижу результат и мне это оочень нравится, вот подошёл к концу ваш пробничек крема #3 (за который огромное вам спасибо) и я в панике. Так довольна я не была никогда. Вообщем спасибо вам.

13.10.2016
Наташа Филатова

Наташа Филатова

Я очень далека от слов с приставкой "бьюти", и даже имея внушительную коллекцию косметики, мой ежедневный мейк максимально простой и быстрый. Но вот уходу за кожей уделяю достаточно много внимания. Решила поделиться недавним открытием - марка органической косметики ручной работы от чудесной девушки Маши. Я совсем не адепт ЗОЖ, ПП, и прочих полезных штук, пользуюсь обычной косметикой, лишь бы она была эффективна для меня лично, но составы и этикетки все же почитываю. Вся косметика от Маши имеет натуральный состав. Подробнее расскажу об органическом "Креме-флюиде для лица #3 для жирной и проблемной кожи". Он достался мне в виде пробника с предыдущим заказом и мне удалось достаточно хорошо его протестировать. Буквально за несколько дней кожа преобразилась - поры сузились, поверхность стала более ровной, цвет лица улучшился, исчезли воспаления, в целом она стала выглядеть более ухоженной и свежей! Крем имеет легкую текстуру, приятный аромат трав и эфирных масел, быстро впитывается, не оставляет чувства липкости (это важно!), а также я заметила накопительный эффект. Приобрела полноразмерный продукт, а также тоник, крем для кожи вокруг глаз и скраб для губ) А еще я просто тащусь от упаковки))

26.09.2016

Наталья С.

Маша, хотела бы поблагодарить Вас за Ваши чудесные кремики! Теперь даже сложно представить, что можно использовать что-то вместо них. Мы с дочкой уже не первый раз заказываем и каждый раз радуемся посылочке от Вас словно дети. Крем для век So young просто идеально мне подходит. От морщинок под глазами не осталось и следа. И я забыла про аллергию, которая у меня была даже на люксовые марки. Дочка использует крем для нормальной и комбинированной кожи, который сразу снял проблему с различными высыпаниями. А что уж говорить про упаковку! Как сказала моя подруга, которой я подарила бьюти-бокс - "Давно не получала такого удовольствия от косметики!" Так и есть!)Спасибо!.
Наталья

22.06.2016
Карлова Евгения

Карлова Евгения

Маша, добрый день!

Я не бьюти блоггер и красиво писать не умею, но хочу вас поблагодарить за ваши продукты!

Гидрофильное масло (#1) для моей комбинированной кожи  идеально подошло: не пересушивает, не стягивает, нежное молочко как будто обволакивает кожу и успокаивает ее.

Ночной крем "Сияние" после гидрофильного масла - то, что нужно. Кожа нежная-нежная, так и хочется прикосаться к лицу снова и снова. На утро кожа как бархат.

Бальзам для губ: очень нравится, что не оставляет на губах непроницаемой восковой пленки, имеет, как мне кажется, накопительный эффект, так как даже после того, как бальзам смывается, губки остаются напитанными и не хочется их увлажнять снова и снова.

С уважением, Евгения Карлова

12.04.2016
« 1 2 3 4 5 »

Вы можете оставить свой отзыв на органическую косметику ручной работы «Маша Трюфель», заполнив форму ниже:

Ваше имя*:

Ваш e-mail (используется для ответа, не будет опубликован):

Ссылка на сайт:

Аватар:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
Текст отзыва*:

* — Поля, обязательные для заполнения