Личный кабинет +7 (925) 062-43-10

Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Отзывы

Ирина Сигрист

Маша, добрый день. Получила ваши чудесные продукты! Сразу же попробовала крем и масло для кутикулы - просто нет слов! "Руки сказали" - огромное спасибо!А какой аромат, легкий, и в то же время заметный! Как замечательно, что вы есть! Спасибо за пробник крема для лица! Как попробую, обязательно вам напишу, но уверена, что он мне понравится!  Надеюсь, что желающих купить вашу косметику будет все больше и больше! Я уже ваша поклонница!

Хорошего вам дня

С уважением, Ирина Сигрист

05.04.2016

Савельева Дарья

Маша, добрый вечер!!

Делала у вас недавно заказ) Попробовала убтан, сразу порадовал травянистый запах, коже понравилось, никаких побочных эффектов, прогресс посмотрим попозже) от мицеллярной воды я в восторге! глаза смывать не нравится, потому что у меня это процесс не быстрый, да и размазывается все по лицу, а тут никаких проблем) до скраба до тела пока не добралась, но старый мой скоро закончится, и я приступлю к вашему))

10.03.2016
Надежда

Надежда

Про натуральную естественную косметику пост  #органическаякосметика :) 
Дорогие девушки! Если 8 Марта прошло, а вы до сих пор не придумали, что вам хочет подарить ваш мужчина, вот вам вариантик :) Я раньше никогда отзывы не писала, но после использования чудо-средств от @masha_truffle , рассказать и посоветовать захотелось сильно. Я приобрела убтан для лица, смесь разных трав, каждый день можно умываться - кожа блестит как нектаринка свежая, я аж выкинула вв-крем. Не нужен! Личико ровное стало моё. Спрей - сыворотка после убтана как по маслу пошло. Увлажняет, очищает, подсушивает прыщики и придает сияние естественное. Зимой от мороза моя кожа лица шершавая как после поцелуя с небритым мужчиной спросите, что теперь? Все выровнилось и мне снова 20 лет!:) (жаль не по паспорту).... Еще я взяла спрей для роста волос. Вот здесь чудо тоже произошло. Полезли волосишки у корней. Мы с Анечкой @tserkovnikovaanna на работе друг на друга смотрим (она тоже в тренде ), и диву даемся. Результат то на лицо и на волосы! Я долго была в поиске идеальной косметики, наконец мои поиски привели к сокровищам. Маша, спасибо! Я увидела результат наконец то, а раньше не верила. Теперь только ты)

10.03.2016

Ксения

Привет всем! Получила в подарок от подруги гидрофильное масло, тоник-сыворотку и крем. Все для нормальной и комбинировпнной кожи. Я ОЧЕНЬ довольна!!! Раньше не доверяла таким продуктам, сама hand made никогда не покупала, но все просто супер. Запах у крема и сыворотки обалденный, мне очень нравится! + была у этой же подруги и попробовала десткий крем, он тоже очень крутой: запах, консистенция, результат после него! Короче, Маша, Вы-молодец! Как закончится крем вокруг глаз, обязательно к Вам загляну. Удачи )))

15.02.2016
Вера Лукина

Вера Лукина

Просто не могу не написать отзыв про Bay spray! Послеродовое гормональное облысение в этот раз достигло неимоверных масштабов, с залысинами и проплешинами. В хвостик прилюдно не собрать, распущенные висят три волосины в два ряда, и те сосульками. Это, чтобы было понятно, на фоне обычной пышной шевелюры! Так вот, уже через 3-4 недели применения спрея мои лысины покрылись милым пушком! :) Через пару месяцев этот подшерсток будет смешно смотреться, конечно, но я вся счастлива!
Вера Лукина

02.12.2015
Алена

Алена

Маша, добрый день!

Во-первых,хотела бы Вас поблагодарить). Пользуюсь несколько дней и все очень нравится), сыворотка для волос -это вообще теперь мой маст хэв( мой мастер по укладкам ее оценил и уже спросил, где я ее нашла)). Все остальные продукты тоже выше всяких похвал.  Думаю, постоянных клиентов у Вас и так достаточно, но я к ним примкнула это точно). 

Спасибо за пробника крема и скраба. Пробник крема отдала маме, поскольку возрастных изменений у меня пока нет( тьфу-тьфу), а вот ей он очень понравился, так что,думаю придется на всю семью мне заказы делать).

31.10.2015
Десислава Бобрина

Десислава Бобрина

У меня теперь новый любимый крем для лица ;) Крем от Маши Трюфель мне понравился больше, чем крем от Mixit. У меня #3 для жирной и проблемной кожи. Крем прекрасно увлажняет. В последние дни августа на лице были ужасные высыпания, пока их лечила- пересушила кожу. Миксит с обезвоженной кожей не справлялся. 

Я перепугалась, но со сменой увлажняющего крема эта проблема отпала. Крем очень легкий по консистенции и нежный как йогурт :) Впитывается моментально. Пахнет лавандой. Маша,после моего заказа на сайте, спрашивала оставлять ли этот запах. Если честно мне самой на лаванду фиолетово,но ее хорошо принимает моя кожа, причем в любых видах(гидролат, масло, экстракт), поэтому оставила без изменений. Собственно эта информация к тому, что некоторые компоненты в составе можно менять, если есть, например, индивидуальная непереносимость или не нравится запах конкретной эфирки))

Из заявленных производителем свойств: крем действительно не забивает поры, подсушивает воспаления и делает кожу более ухоженной. В составе есть матирующий комплекс, правда на мне крем жирный блеск не убирает совсем. Собственно не могу сказать, что это для меня какой-то явный минус, тем более этот крем- один из немногих увлажняющих кремов, которые действительно НЕ страшно наносить на раздраженную кожу. По правде говоря, когда он закончится, я куплю себе такой же :) 

21.10.2015
Вера Лукина

Вера Лукина

Огромное спасибо Маше за мою посылочку! Месяц уже пользуюсь, готова отчитаться. Трудно будет выделить действие отдельных средств, много разных перемен было в последнее время. Поделюсь своими впечатлениями. Убтан (нр1) - моя любовь! Готова записаться на абонемент. Уютно пахнет травками и ромашкой, мелко отшелушивает и очищает. Любимый утренний ритуал теперь! Тоник (нр1) - совершенно чудесный. Очень приятно им из холодильника протереться, или иногда просто обрызгаться. Кремчик (нр3) - первый из органических, который не оставляет пленку! Впитывается моментально, через минуту уже можно наносить макияж, и матирует! И тренироваться я с ним могу. Это просто чудо какое-то. Крем для глаз (so fresh) - спасибо за пробничек, обязательно хочу еще! Тоже очень легкий, освежает, увлажняет и не скатывается под макияжем (у меня со многими кремами такая проблема была) Детский крем - хочу бОльшую тару! Вымазала на своих девчонок за пару недель, с огромным удовольствием. Мицеллярная вода - хорошая, очищает, оставляет ощущение какой-то активности на моей коже, мне нравится. Бей-спрей - с ним у меня пока неоднозначные отношения. Был очень интересен аромат, после такого предупреждения на сайте. Но мне он даже приятен. Ассоциируется почему-то с бальзамом "звездочка" и с травками какими-то, анисом, что ли. Но волосы от него липкие, поэтому надо приспособиться. А у меня еще повысилась чувствительность в другой связи, поэтому пришлось сделать перерыв в его использовании. Сегодня снова начала, верю, что мы подружимся с ним. Сижу мечтаю о следующем заказе. Крем для глазок обязательно, может быть, ночной попробую, обязательно гидрофильное масло, может, сыворотку для волос и масло от растяжек, скраб для губ...!!! Так всего хочется! Спасибо огромное Маше за консультацию, ответы на все вопросы и за отправку как я просила - восхитительный и очень личный сервис :)

08.11.2015
Марина

Марина

Маша, привет! Так занята эти дни, никак не напишу((( Спасибо тебе за бьюти бокс, за подарок( оч вкусный скраб), пока мне не всё удалось хорошо попробовать, тк ещё прежние средства остались) Убтан понравился, я как-то делала себе( геркулес, горох перемалывала:), но естественно в твоём больше интересных ингредиентов, и оооч трудоёмкий процесс - сильно! Крем оооч вкусный, у меня для норм и комбинированной, но я пока только 1 раз на ночью пользовалась! Тоник пока не пробовала, бальзам для губ понравился! Масло какао – ммм!! спасибо за такую экологичную упаковку, очень приятно получать!!! Успехов тебе, процветания, до следующих встреч!!)

27.10.2015

Светлана

Не так давно я перешла на натуральную косметику в уходе за лицом. Переход был не спонтанным - очень сильно портилась кожа от люкс-ухода.. Начала от умывания овсянкой и протиранием лица настоями различных трав. И тут мне попался Машин инстаграм! Думала долго, читала, изучала и наконец решилась) И ни капли не пожалела! Заказала убтан и крем для лица для жирной кожи. Убтан использую как маску два раза в неделю, а крем каждый день утром и вечером. Кожа стала восстанавливаться на глазах! Прыщи покидают меня после двух месяцев мучений. Маша, очень благодарна тебе за твой труд! Желаю тебе процветания! И очень надеюсь, что твои средства никогда не изменят состав)) Потому что я безумно рада, что наконец-то нашла "свое"!

24.08.2015
« 1 2 3 4 5 »

Вы можете оставить свой отзыв на органическую косметику ручной работы «Маша Трюфель», заполнив форму ниже:

Ваше имя*:

Ваш e-mail (используется для ответа, не будет опубликован):

Ссылка на сайт:

Аватар:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
Текст отзыва*:

* — Поля, обязательные для заполнения