Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Отзывы

Катя

Хочу сказать огромное спасибо за всю твою косметику,которой пользуюсь уже второй год! А в этом отзыве особенно хочу похвалить детский крем.Почему я не купила его раньше,а потратила кучу денег не бесполезные крема.. только он помог нам справиться с шелушением на щечках, чего только не пробовала-результат только от него! Большое тебе спасибо!!

23.08.2018

Чарная Анжелика

Добрый день, Маша! получила с курьером свой заказик. Благодарю!!! Все так упаковано красиво, с любовью, прям на душе праздник, за это отдельное спасибо! Уже испробовала гель - крем для умывания, потрясающий. А скраб!, от одного аромата сума сойти можно, какой он волшебный. Вечером на очереди детский шампунь и массажное масло!! Я желаю Вам процветания, больше приверженцев органической косметики.

16.08.2018

Оксана

Маша, здравствуйте! Хочу дополнить свой отзыв о купленных товарах. Распробовала гидрофильное Масло, это бомба!!!! Использую каждый день, утром и вечером. Кожа после него супер!!!! Плюс, давала его попробовать сестре (17лет), она тоже в восторге. Говорит, после него кожа очень увлажнённая. Спасибо! 

07.06.2018
Мария Цех

Мария Цех

Маша, отзыв от души!
В этом заказе были крема для рук и тела не только для меня, но и по баночке полетели к моим сёстрам. В нашей семье, ожидаемо, что за всё, что наносится на лицо и тело, ответ держу я.
Что важно - крем для тела питает отлично, а увлажняют ещё лучше, при этом совершенно не оставляют липкости/ жирности. Всем рекомендую, не задумываясь, тем более это натуральная косметика!
Крем для рук первый раз заказала, и здорово, что ты добавила дополнительные ингредиенты, согласно моему запросу, он тоже хорош, но жду накопительного эффекта, либо в следующую баночку ещё что-то добавим.
Спасибо за то, что ты делаешь, а особенно за то, что у тебя это здорово получается!))))

28.05.2018
Альбина Терещенко

Альбина Терещенко

Здравствуйте! Дорогая Машенька,я и моя кожа говорим Вам огромное спасибо за Вашу косметику!!!заказываю у Вас уже второй раз и могу с точностью сказать, что лучше Вашей косметики для своей кожи у меня еще не было!Ваши крема (ночной, вокруг глаз и все), гидрофильное масло, тоник, твердый шампунь- все суперрр))))это только часть, что я попробовала и останавливаться не собираюсь!!!Спасибо огромное и радуйте нас много много лет!!!
Альбина

06.04.2018
Татьяна

Татьяна

Большое спасибо! Посылка дошла очень быстро. Хочу сказать, что это мое первое общение с натуральной косметикой и я в ВОСТОРГЕ!!!
Сыворотка - просто чудо, моя капризная, сухая кожа кажется аж засветилась. И маслом тоже довольна. Шампунь брала для подруги - она сказала, что гладила свои волосы весь день, они такие мягкие! 
Удачи Вам, процветания и много благодарных клиентов! 

22.03.2018
Ольга Миллер

Ольга Миллер

Маша, добрый вечер! Наконец-то мои руки дошли до написания этого отзыва. В первую очередь стоит отметить индивидуальный подход: каждый продукт произведен с учётом замены ингредиентов, на которые у меня аллергия, на другие со схожим действием. Мне подошли АБСОЛЮТНО все продукты, заказанные у Маши, а я уже бьюти-маньяк со стажем.. Несомненно, каждый продукт справляется со своей задачей! Все крема (вокруг глаз "So young" и "So fresh", для лица #3, для ног "Мятный пай", после бритья, "Сияние", для рук "Hand's Up!", "Шоколад для тела") без исключения имеют ИДЕАЛЬНУЮ консистенцию и шикарный запах, уникальный по-своему. Крем вокруг глаз и для лица совместно с тоником-сывороткой #3 стали моими ежедневными помощниками в уходе за кожей, не представляю, как я жила без них. Крема для рук, ног и тела – сама нежность, кожа после них гладкая, бархатистая и увлажненная. А заааааапах…м-м-м.. Для очищения кожи лица очень понравилось гидрофильное масло для умывания и демакияжа, особенно процесс превращения его в мягкую пенку при контакте с водой, очищает на 5 из 5! Убтан незаменим в качестве маски или скраба, всё зависит от настроения! А благодаря этим ароматным, маленьким, но удаленьким цилиндрикам я влюбилась в твёрдые шампуни раз и навсегда! Кстати, шампуни, помимо их неоспоримой пользы для волос, эстетически настолько прекрасны, что мой внутренний перфекционист получает истинное удовольствие глядя на них! И не только я, но и мой мужчина кайфует от шампуня для нормальных волос ;) А из-за скраба для кожи головы я совсем разленилась и перестала делать витаминные маски для волос. А зачем, если можно нанести, помассировать, подержать и вот тебе и очищение и масляная маска. Сыворотку для волос №2 от перхоти только начала использовать, но ни секунды не сомневаюсь в ее пользе и действии! Чуть не забыла, с некоторых пор я перестала использовать ночные крема, поскольку я обладательница жирной кожи, но «Сияние» стал исключением и не зря, потому что я им очень довольна. Если вы любите себя и свою кожу и хотите, чтобы она отвечала вам взаимностью, вы просто обязаны попробовать эту ВОЛШЕБНУЮ (не побоюсь этого слова!) косметику от Masha Truffle. P.S. это я ещё не говорю про то, как приятно общаться с самой Машей, насколько она позитивный и отзывчивый человек. Очень хотелось бы познакомиться лично :) Думаю, что не смогу устоять и приеду посмотреть собственными глазами на мастерскую, где рождаются чудо-продукты..

Olga Miller
mellany2007@mail.ru

05.02.2018
Анна

Анна

Маша, добрый день! я хоть уже и писала отзыв на шампунь и крем, НО хочу сказать ещё раз СПАСИБО!!!! Я от этих продуктов просто балдею, я добивалась эффекта ламинирования, гладкости, шелковистости и блеска волос только от масок с эфирными маслами, а теперь достаточно шампуня! и кожа не становится жирной к вечеру от крема для лица :) они волшебные! 

27.12.2017
Julia

Julia

Маша, привет! Наконец то у меня дошли руки, чтобы написать отзыв про косметику. Заказ мой был большой, я очень давно хотлела попробовать твою косметику и вот наконец долгожданная посылочка пришла. Упаковочка супер и очень приятно ее открывать. У меня был бьюти бокс с гидрофильным маслом, все номер 1, маска для губ, два шампуня и крем для тела. Маска для губ и гидрофильное масло это мои маст хефы! Крем для тела это нежнейшее суфле, а запааах!! Жасмин с ванилью потрясающее сочетание. Увлажняет на ура мою сухую кожу, особенно на ногах, важно, что впитывается очень быстро и не пачкает одежду и не лоснится. Мылу стоит петь отдельную оду))) понравилось всей семье и через неделю уже виден результат, волосы увлажнены и очень мягкие. Крем для лица дневной и ночной превосходные, со своей задачей отлично справляются! И огромное спасибо за пробник крема для глаз

11.09.2017
Баженова Екатерина

Баженова Екатерина

Маша, добрый день!Вчера получила свой заказ,и уже успела все попробовать!Все конечно же очень понравилось!
Я сейчас нахожусь в интересном положении и как ни когда хочу пользоваться натуральными, полезными продуктами. Вы для меня -НАХОДКА!
Большое Спасибо и Удачи Вам!!! :) 

20.07.2017
1 2 3 4 »

Вы можете оставить свой отзыв на органическую косметику ручной работы «Маша Трюфель», заполнив форму ниже:

Ваше имя*:

Ваш e-mail (используется для ответа, не будет опубликован):

Ссылка на сайт:

Аватар:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
Текст отзыва*:

* — Поля, обязательные для заполнения