Акция недели - скидка 15% на крем для тела "Под солнцем Тосканы"
Лаборатория органической косметики
Каталог

Отзывы

Дарья 21.01.2024

Где-то пол года назад Анастасия Андросова в своем телеграмм упомянула косметику Маши, я зашла на сайт ради интереса и не собиралась ничего покупать, так как уже был налажен уход. Но к Трюфелям меня вернуло несчастье. У меня в очередной раз обострился атопический дерматит и ничего не помогало, я не знала, что делать. Тогда и вспомнились хвалебные отзывы о креме Маши, я заказала волшебную баночку и заодно бьютибокс для лица. С тех пор ничем другим не могу пользоваться. Это волшебная косметика, моя кожа стала чувствовать себя лучше, чем когда-либо, очень быстро сошли пятна от атопии, какое же облегчение мне подарила эта косметика! Все средства очень качественные, невероятно приятные в использовании и свежие. Большая любовь - ночной крем для лица, лимонный сорбет и крем so young. Отдельное спасибо Маше за очень полезные посты в ВК и Телеграмм, где всегда есть самая актуальная и интересная информация о косметике и здоровье.

Дарья

Ольга Дякина 07.09.2023
Маша, добрый день!
СПАСИБО, что так внимательно, быстро и слаженно работаете)
Сплошное удовольствие заходить на ваш сайт, а потом все использовать!
Моя первая любовь и на всю жизнь - твой лимонный сорбет!
Ничего лучше для моего умывания нет и не будет!
СПАСИБО за все твои средства!
Юлия Нигматулина 02.08.2023

Вчера наконец-то поняла, после того как умылась, что качественные и подходящие уходовые средства это лучшая забота о себе. Как я соскучилась по Лимонному сорбету для умывания!)) А маска из спирулины просто волшебная, кожа действительно сразу выглядит напитанной и увлажненной. А бесподобный аромат, как ни крути, но для меня она пахнет сладким миндалем, приравнивает этот уход к спа-процедуре!)

Таня Минькова
Таня Минькова 03.08.2023

Машечка! Машуля!!! Вчера вернулись из Териберки... Что хочу тебе сказать: твой волшебный репеллент в итоге стали использовать не только по назначению, но и просто, чтобы постоянно ощущать этот прекрасный аромат!!!

Катя Шалыгина 28.12.2022
Здравствуйте, Маша  !

Хочу поблагодарить Вас за заказ! Прошло несколько дней с получения посылки  и я успела попробовать все средства, так что не могу не поделиться отзывом на средства, которые я точно буду повторять!!!

1.Гидрофильное масло для умывания и демакияжа 

Очень долго искала средство для деликатного снятия макияжа. На удивление ваше  масло очень мягко очищает кожу от загрязнений и макияжа. Не сушит лицо, придает коже комфорт. Это роскошное средство оставляет после себя ощущение свежести, комфорта и чистоты. Масло  очень легкое в использовании, экономит куча времени и сил. Средство просто чудо и я бы сказала, что оно экономичное, мне достаточно два нажатия, что не может не радовать. Как приятно им пользоваться !

 2.Тоник # 4 для возрастной кожи 

Это шикарный продукт, который кажется делает все: выравнивает тон и текстуру, с ним кожа приобретает здоровый вид и холеность. Шикарная формула, которая увлажняет лицо, я иногда я даже крем не ношу! Ещё мне нравится, что средство многофункциональное, можно использовать как тоник, либо как эссенцию. 

3.Крем для тела «BALI SOUL»  с бронирующим шиммером 

Это средство я бы назвала сверхпитательный  крем для тела. Имеет очень приятный аромат и густую текстуру, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Какой божественный аромат! Аромат очень утонченный, ванная комната превращается в восточный спа. В текстуре есть очень мелкий шиммер, который красиво и дорого переливается на коже. Пользоваться этим кремом  одно удовольствие !

4.Бьюти-бокс для лица «Regular»

В бокс входят самые необходимые средства для ежедневного ухода за кожей, а именно очищающее  средство, тоник и крем. Бокс с милым наполнением – классная идея для подарка!  Видно, что каждый  бокс собран и упакован с большой любовью!

Хочу поздравить вас и вашу команду с наступающим  Новым годом!! 

Надеюсь, что вы проведёте этот праздник атмосферно и уютно. Желаю   вдохновения, а бренду процветания. Ждём ещё больше новинок в следующем  году! 

Светлана Боровикова
Светлана Боровикова 13.12.2022

Так вот я опять с отзывом. Я пользуюсь моим любимым твоим твёрдым лечебным шампунем почти 4 года. Изменяю ему совсем редко, в крайнем случае просто. При том, что пахнет он насыщенно и своеобразно, волосы после мытья не пахнут, это прекрасно. Пенится волшебно, промывает даже после масляной маски волосы с первого раза. Расход очень экономичный, даже не знаю, на сколько применений. Но так как волосы пачкаются после него меньше, то и голову моешь реже. Раньше прям через день нужно было, даже при длинных волосах. Сейчас дня 4 пожалуй. В общем, твори, создавай, созидай! Мы, твои преданные покупатели, обожаем новинки и старые проверенные средства! Обнимяу

Синельникова Валентина 27.08.2022

Маша, какое все крутое и вкуснопахнущее. Большущее Вам спасибо, не меняйте качество! Просто Мега, спасибо еще раз за такой крутой заказик! А упаковано-то как с любовью было)) 

Катя Шалыгина 30.09.2022

Маша, добрый день!

Хочу поблагодарить за средства, которые  вызвали полный восторг от применения!! После недели использования решила оставить подробный отзыв:

1-Тоник #2 (для сухой и чувствительной кожи)

Увлажняет кожу, придаёт сияние и свежий вид, удобный в использовании в любое время, как перед макияжем, так и после, а так же, как отдельное средство ухода для освежения и увлажнения в течение дня!

2-Тоник  #4 (для зрелой кожи)

Брала этот тоник для мамы, она  кажется перепробовала много известных брендов, но именно этот тоник подошёл ей идеально!!! Великолепный базовый тоник с прекрасным составом, и главное по супер приятной цене!

3-Крем вокруг глаз "So fresh" (от отёков и тёмных кругов)

Крем для глаз очень понравился, восхитительная и ненавязчивая отдушка, хорошо увлажняет при этом консистенция очень лёгкая. Восстанавливает  и делает из кожи какой-то бархат. Он волшебный! 

4-Крем для тела "Сладкая мята"

Любимая находка для тела, которая обладает вкусным  и стойким ароматом свежей мяты и сладкой ванили. После применения кожа становилась шелковистой и крем моментально впитывался. Невероятно нежная текстура, отличное увлажнение, а аромат

5-Убтан (порошок для очищения кожи)

Одно из немногих средств, без которого не могу представить свой ежедневный уход!!

Пожалуй, начну с того, что  действительно виден  эффект!! Смывая, я вижу разницу в качестве кожи сразу! Тон лица более равномерный, текстура более ровная, сама кожа более чистая и все это роскошество — сразу после смывки. Отличный вариант для того, чтобы экстренно привести кожу в порядок.

Самое главное,что этот порошок осторожно  и деликатно очищает кожу. Никаких неприятных ощущений, нет чувства стянутости, это находка для обладателей вечно иссушеного лица! После себя оставляет абсолютно комфортное чувство свежей очищенной кожи Очень рекомендую теперь всем своим знакомым!!

Попробовав лишь несколько продуктов, я  влюбилась в вашу марку!! Уже думаю о том какими новинками порадовать себя в следующий раз

Хочется пожелать успехов и процветания вашей марки!!!

Белозуб Анастасия 16.08.2022
Маша, здравствуйте.
Крем изумительный.
Мне недавно исполнилось 41 и я ко дню рождения 2 раза покупала в магазине вино и все 2 раза меня спрашивали паспорт :-)
Ну а если от меня - кожа увлажненная, сияюшая, очень красивая.
Гель для умывания лица нюхаю каждый раз, когда захожу в ванную). 

Татьяна Рудавец
Татьяна Рудавец 13.01.2021

Маша, огромное спасибо тебе за мои руки. Я уже много лет, в холодное время года спасаюсь только колд кремом, иначе руки трескаются до крови. В этом году случилось так, что я несколько раз на влажный холод выходила без перчаток, руки очень сильно обветрились, потрескались, но это случилось перед Новым годом и мне не было времени бегать искать тот колд крем, который мне помогал. Но каждый вечер я пользовалась твоим кремом для рук.Примернр через пять дней кожа на руках была здоровой и гладкой. Я просто не верила своим глазам. Для меня это чудо . Для людей, которые имеют проблемы с кожей рук зимой, меня поймут. Маша, твоя косметика просто волшебная... Благодарю тебя за твой труд!

Вы можете оставить свой отзыв на органическую косметику ручной работы «Маша Трюфель», заполнив форму ниже:

Аватар:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
1 2 3 4 5 6 »
Следите за нашими новостями в соцсетях

© 2023, Официальный сайт Masha Truffle. Использование материалов с сайта masha-truffle.ru без разрешения правообладателя и активной ссылки на сайт запрещено