Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Отзывы

Ксения

Привет всем! Получила в подарок от подруги гидрофильное масло, тоник-сыворотку и крем. Все для нормальной и комбинировпнной кожи. Я ОЧЕНЬ довольна!!! Раньше не доверяла таким продуктам, сама hand made никогда не покупала, но все просто супер. Запах у крема и сыворотки обалденный, мне очень нравится! + была у этой же подруги и попробовала десткий крем, он тоже очень крутой: запах, консистенция, результат после него! Короче, Маша, Вы-молодец! Как закончится крем вокруг глаз, обязательно к Вам загляну. Удачи )))

15.02.2016
Вера Лукина

Вера Лукина

Просто не могу не написать отзыв про Bay spray! Послеродовое гормональное облысение в этот раз достигло неимоверных масштабов, с залысинами и проплешинами. В хвостик прилюдно не собрать, распущенные висят три волосины в два ряда, и те сосульками. Это, чтобы было понятно, на фоне обычной пышной шевелюры! Так вот, уже через 3-4 недели применения спрея мои лысины покрылись милым пушком! :) Через пару месяцев этот подшерсток будет смешно смотреться, конечно, но я вся счастлива!
Вера Лукина

02.12.2015
Алена

Алена

Маша, добрый день!

Во-первых,хотела бы Вас поблагодарить). Пользуюсь несколько дней и все очень нравится), сыворотка для волос -это вообще теперь мой маст хэв( мой мастер по укладкам ее оценил и уже спросил, где я ее нашла)). Все остальные продукты тоже выше всяких похвал.  Думаю, постоянных клиентов у Вас и так достаточно, но я к ним примкнула это точно). 

Спасибо за пробника крема и скраба. Пробник крема отдала маме, поскольку возрастных изменений у меня пока нет( тьфу-тьфу), а вот ей он очень понравился, так что,думаю придется на всю семью мне заказы делать).

31.10.2015
Десислава Бобрина

Десислава Бобрина

У меня теперь новый любимый крем для лица ;) Крем от Маши Трюфель мне понравился больше, чем крем от Mixit. У меня #3 для жирной и проблемной кожи. Крем прекрасно увлажняет. В последние дни августа на лице были ужасные высыпания, пока их лечила- пересушила кожу. Миксит с обезвоженной кожей не справлялся. 

Я перепугалась, но со сменой увлажняющего крема эта проблема отпала. Крем очень легкий по консистенции и нежный как йогурт :) Впитывается моментально. Пахнет лавандой. Маша,после моего заказа на сайте, спрашивала оставлять ли этот запах. Если честно мне самой на лаванду фиолетово,но ее хорошо принимает моя кожа, причем в любых видах(гидролат, масло, экстракт), поэтому оставила без изменений. Собственно эта информация к тому, что некоторые компоненты в составе можно менять, если есть, например, индивидуальная непереносимость или не нравится запах конкретной эфирки))

Из заявленных производителем свойств: крем действительно не забивает поры, подсушивает воспаления и делает кожу более ухоженной. В составе есть матирующий комплекс, правда на мне крем жирный блеск не убирает совсем. Собственно не могу сказать, что это для меня какой-то явный минус, тем более этот крем- один из немногих увлажняющих кремов, которые действительно НЕ страшно наносить на раздраженную кожу. По правде говоря, когда он закончится, я куплю себе такой же :) 

21.10.2015
Вера Лукина

Вера Лукина

Огромное спасибо Маше за мою посылочку! Месяц уже пользуюсь, готова отчитаться. Трудно будет выделить действие отдельных средств, много разных перемен было в последнее время. Поделюсь своими впечатлениями. Убтан (нр1) - моя любовь! Готова записаться на абонемент. Уютно пахнет травками и ромашкой, мелко отшелушивает и очищает. Любимый утренний ритуал теперь! Тоник (нр1) - совершенно чудесный. Очень приятно им из холодильника протереться, или иногда просто обрызгаться. Кремчик (нр3) - первый из органических, который не оставляет пленку! Впитывается моментально, через минуту уже можно наносить макияж, и матирует! И тренироваться я с ним могу. Это просто чудо какое-то. Крем для глаз (so fresh) - спасибо за пробничек, обязательно хочу еще! Тоже очень легкий, освежает, увлажняет и не скатывается под макияжем (у меня со многими кремами такая проблема была) Детский крем - хочу бОльшую тару! Вымазала на своих девчонок за пару недель, с огромным удовольствием. Мицеллярная вода - хорошая, очищает, оставляет ощущение какой-то активности на моей коже, мне нравится. Бей-спрей - с ним у меня пока неоднозначные отношения. Был очень интересен аромат, после такого предупреждения на сайте. Но мне он даже приятен. Ассоциируется почему-то с бальзамом "звездочка" и с травками какими-то, анисом, что ли. Но волосы от него липкие, поэтому надо приспособиться. А у меня еще повысилась чувствительность в другой связи, поэтому пришлось сделать перерыв в его использовании. Сегодня снова начала, верю, что мы подружимся с ним. Сижу мечтаю о следующем заказе. Крем для глазок обязательно, может быть, ночной попробую, обязательно гидрофильное масло, может, сыворотку для волос и масло от растяжек, скраб для губ...!!! Так всего хочется! Спасибо огромное Маше за консультацию, ответы на все вопросы и за отправку как я просила - восхитительный и очень личный сервис :)

08.11.2015
Марина

Марина

Маша, привет! Так занята эти дни, никак не напишу((( Спасибо тебе за бьюти бокс, за подарок( оч вкусный скраб), пока мне не всё удалось хорошо попробовать, тк ещё прежние средства остались) Убтан понравился, я как-то делала себе( геркулес, горох перемалывала:), но естественно в твоём больше интересных ингредиентов, и оооч трудоёмкий процесс - сильно! Крем оооч вкусный, у меня для норм и комбинированной, но я пока только 1 раз на ночью пользовалась! Тоник пока не пробовала, бальзам для губ понравился! Масло какао – ммм!! спасибо за такую экологичную упаковку, очень приятно получать!!! Успехов тебе, процветания, до следующих встреч!!)

27.10.2015

Светлана

Не так давно я перешла на натуральную косметику в уходе за лицом. Переход был не спонтанным - очень сильно портилась кожа от люкс-ухода.. Начала от умывания овсянкой и протиранием лица настоями различных трав. И тут мне попался Машин инстаграм! Думала долго, читала, изучала и наконец решилась) И ни капли не пожалела! Заказала убтан и крем для лица для жирной кожи. Убтан использую как маску два раза в неделю, а крем каждый день утром и вечером. Кожа стала восстанавливаться на глазах! Прыщи покидают меня после двух месяцев мучений. Маша, очень благодарна тебе за твой труд! Желаю тебе процветания! И очень надеюсь, что твои средства никогда не изменят состав)) Потому что я безумно рада, что наконец-то нашла "свое"!

24.08.2015
Алена Брусакова

Алена Брусакова

Осознание того, что необходимо переходить на натуральную органическую косметику ко мне пришло пару лет назад. Но вокруг масса предложений, а продукция недешевая. Кому верить, а, главное, доверить свое здоровье и красоту? Поэтому я безумно обрадовалась, когда Маша сначала завела блог о натуральной косметике с множеством полезной информации и ценных советов, а потом и стала предлагать на продажу уходовую продукцию. Машу знаю давно, мы с ней вместе работали, это хорошо образованный, порядочный, пунктуальный и ответственный человек. К тому же это умная, красивая, стильная и веселая девушка. Обожаю ее и желаю ей признания, развития и благополучия. По поводу продукции. Главным образом меня интересовало очищение и питание кожи лица. Мне за 30, кожа комбинированная. По совету Маши использую Гидрофильное масло #1. Очень приятный и удобный по использованию продукт. А, главное, эффективный. Умываюсь им и снимаю косметику с глаз. Тоник-сыворотка #4 прекрасно очищает и тонизирует. Эффект от этих двух средств на лицо. Точнее на лице.))) Кожа стала чистой, ровной, я вижу, что ей стало легче дышать.) Скраб для тела "сахарный жасмин" нежно очищает, а божественный аромат держится еще долго на теле. Я млею от этого аромата. Сразу вспоминаю Тунис, море, легкий бриз, шелковый песок... Масло для душа с жасмином тоже очень нравится. Удобно, что состав продукции можно согласовать, например, я не очень люблю аромат ванили, Маша его просто исключила из состава масла. Безумно понравился нам с мужем крем для ног "мятный пай". Действительно, пяточки стали мягче, сгладились трещинки. Но пользоваться надо каждый день. Особенно сейчас летом, когда ходишь в открытой обуви. Аромат крема нас просто пленил. Хочу что-нибудь такое для рук.)))) Еще Маша давала пробничек крема для деток заживляющий. Каких-то проблем с кожей у нас не наблюдалось, но в районе подмышки была трещинка. Она у сына с рождения не проходила, периодически воспалялась. Но сильно его не беспокоила, просто мазали подсушивающим кремом. Временно помогало. А вот нанесла Машин крем пару раз и все прошло. Вот так. Еще пользуюсь маслом для ногтей. Эффект мгновенный и длительный. Расход небольшой. Супер средство. Отдельно хочу сказать про бальзам "шоколад для губ". Это нереально полезная вещь. Увлажняет, питает и губки приятно блестят. Все как я люблю. И, конечно же, приятный легкий аромат и вкус шоколада. Мужу очень нравится;) Я так рада, что нашла практически персонального косметолога, в качестве продукции которого могут быть уверенна на 100 процентов.

23.08.2015
Анна

Анна

Ура! Наконец-то заказала у замечательной Машули Тоник-сыворотка #1 (для нормальной и комбинированной кожи)и Сыворотка #1 для питания и восстановления волос. Еще Машуля положила пробник крем для лица! Спасибо за такие приятности! :) Вот что значит натуральная косметика, результат не заставил себя ждать, уже после первого применения тоника, моя кожа лица засияла! Запах у тоника потрясающий, прям наслаждаюсь!очень довольна! Суворотку для волос наносила на кончики , делает их значительно мягче, о дальнейшем применении и результате напишу отзыв обязательно! Девочки очень советую! Давайте переходить на натуральную косметику и беречь себя от сульфатов и другой химии, так как это все очень влияет на наше здоровье и сохранение молодости!! Скоро обязательно закажу еще , так как прям слюнки текут от всего!! Спасибо!;)

17.08.2015
Екатерина

Екатерина

Машенька, спасибо тебе за уходовые средства. Маска с глиной гассул - то, что надо для проблемной кожи. А гидрофильное масло для меня большое открытие: я им смываю весь мейк, в том числе и глаза, оно не щиплет и очень приятное. Спасибо тебе за натуральность. Нас таких натуральных немного, но мы есть.

17.08.2015
« 1 2 3 »

Вы можете оставить свой отзыв на органическую косметику ручной работы «Маша Трюфель», заполнив форму ниже:

Ваше имя*:

Ваш e-mail (используется для ответа, не будет опубликован):

Ссылка на сайт:

Аватар:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
Текст отзыва*:

* — Поля, обязательные для заполнения