Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Почему моя косметика уникальна?

06 сентября 2018 г.

Почему мы уникальны? Сам себя не похвалишь, как говорится…)) Итак, что же отличает мою косметику от прочих уходовых средств?

1)      Мы показываем производство. Много ли вы видите косметических компаний, которые показывают, как у них там все варится и смешивается? Для меня же это принципиальный  момент: мы все время выкладываем процесс готовки и упаковки в сторис, а еще моя Мастерская открыта для посещения! Будете в Зеленограде – заходите, все покажу и расскажу J

2)      Мне помогают прекрасные девушки, мои подруги. Для меня это очень важно – чтобы косметику делали с душой хорошие люди. Я верю, что все хэнд-мэйд товары несут в себе энергетику, которая должна быть исключительно позитивной.

3)      Мы сохраняем полностью ручной труд. Не хочу строить заводы-пароходы и все автоматизировать. Хочу оставить частичку своей души в каждой подписанной от руки наклеечке и завязанном бантике. Штамповать однотипное – это не мое.

4)      Я не экономлю на компонентах. Мои друзья, связанные с бизнесом, за голову хватаются, когда узнают себестоимость каждого средства. Я все время слышу «Так ты ничего не заработаешь, надо снижать расходы» и так далее. Но я этого не делаю. Я сама пользуюсь своими средствами (не делаю для себя отдельных баночек!), ими же пользуются все мои родные и друзья. Поэтому качество – прежде всего.

5)      Мы не даем больших скидок и не устраиваем распродаж «Все по пол-цены» именно по вышеуказанной причине. У нас очень высокая себестоимость, и большие скидки просто выведут нас в минус.

6)      Моя косметика – не просто органическая. Она – ароматерапевтическая. Я много лет изучаю свойства натуральных эфирных масел и с удовольствием их применяю во всех рецептурах. Использование такой косметики не просто улучшает состояние кожи, оно оздоравливает организм в целом и укрепляет иммунитет.

7)      Я постоянно учусь, прохожу тематические курсы и повышаю квалификацию в своем направлении. Косметический мир не стоит на месте, постоянно появляются новые интересные компоненты, проводятся исследования, и нужно всегда быть «в теме». По этой причине мои составы не статичны: иногда мы закупаем и тестируем новые компоненты, и, если они показывают классный результат – я ввожу их в рецепт.

8)      Я веду образовательную деятельность – провожу лекции (часто бесплатные), мастер-классы, всех вас консультирую в режиме онлайн во всех соц. сетях  и всеми способами. Мне просто это нравится – делиться информацией, которая для вас новая, интересная, полезная, которая позволит вам правильно ухаживать за своей кожей и обезопасить себя и семью от агрессивной химии.

9)      Мы помогаем собачьему приюту Лапки-Хвостики в Химках. Там более 800 собак, при этом нет воды, света и обогрева. Несколько процентов с каждого заказа каждый месяц идут на закупку вкуснях и всяких нужных штук для сладких хвостов.

Уф, какая я нескромная)) Но этот пост написан от души. Моя Мастерская  - это не только про бизнес и не про зарабатывание денег. Она  - про моральное удовлетворение от своего дела, про любовь и счастье. Всех обнимаю, мои красотки и красавчики!