Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Наши новинки!

22 февраля 2018 г.

Мои дорогие, я рада вам представить наши новые средства!.Итак, у нас целых 7 супер-натуральных новиночек:

1)   Сыворотка для лица #1 (Сияние и свежесть) - мультивитаминный концентрат! Базовая, незаменимая, нужна всем, особенно зимой, когда кожа тусклая и обезвоженная.

2)  Сыворотка для лица #2 (Интенсивное омоложение) - настоящий эликсир молодости! Я подобрала самые лучшие компоненты для ухода за зрелой кожей. Эффект заметен уже после нескольких применений!

3)  Сыворотка для лица #3 (Тонус и упругость) - незаменима для тех, кто борется с отеками, дряблостью и потерей тонуса кожи лица. Сыворотка обеспечивает прекрасное тонизирование и правильный лимфодренаж.

4)  Гель-крем для умывания «Лимонный сорбет» - моя гордость и любовь. Мне кажется, он идеален. Это нежное молочко - компромисс между мылящимся гелем для умывания и гидрофильным маслом. Мягко и деликатно уделяет загрязнения и макияж. А аромат.... Пахнет лимонным десертом. Кожа после него невероятно мягкая и нежная, без стянутости и сухости.

5)  Бьюти-бокс с гель-кремом для умывания - полноценный набор косметики для ежедневного ухода за кожей лица (крем по типу кожи, тоник по типу кожи, очищающий гель-крем). Такой набор приобретать выгодно - он стоит дешевле, чем если все эти средства покупать по отдельности.

6)  Детская растирка от кашля - выкладываю на сайт по просьбам многих из вас! Эта чудо-растирка уже полюбилась многим. Когда-то давно я её сделала для одной клиентки, и весть о ней разлетелась по просторам Инстаграм. Меня так много народу потом просило её сделать, что решила выложить растирку на сайт. Она полностью натуральная, на масляной основе, действует за счёт эфирных масел и ценного экстракта чёрного тмина. Облегчает кашель у деток, уменьшает длительность течения болезни, активно стимулирует иммунитет.

7)  Масло для бороды - для наших дорогих мужчин. Про это масло был целый отдельный пост :)

Все средства уже доступны на сайте, я буду потихоньку о них рассказывать и здесь. Ну что, наведём красоту к весне?