Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Начинаю индивидуальное обучение изготовлению косметики!

23 августа 2018 г.

Привет! Я придумала для вас кое-что интересное!

 

Чтобы быть на 100% уверенным в составе косметики - нужно делать ее самому! Именно поэтому я хочу научить вас готовить косметику самостоятельно.  Кремоварение - это очень интересно и совсем не так сложно, как кажется! Если вы научились делать крем сами - вы уже точно не вернетесь к промышленной косметике.

 

Если вы научитесь делать косметику, то:

 

1)      Вы всегда будете знать, что именно находится в баночке. Можно больше не переживать, не нанесет ли вреда вам или вашим деткам то или иное средство. Согласитесь, в нашей современной реальности "химической" косметики эта уверенность – совсем не лишняя.

2)      У вас будет очень интересное, необычное и творческое хобби! Кремоварение и изготовление косметики – это ну ооочень занимательно! Со временем вы научитесь разбираться в активных компонентах, экстрактах, эфирных маслах, сможете сами составлять рецептуры для разных типов кожи и волос. Все вокруг будут думать, что вы алхимик, не иначе!

3)      Вы больше не будете гадать, что подарить близким на праздники. Что может быть лучше, чем красиво упакованная баночка свежего крема, которую сделали вы сами, с любовью и душой?

4)      Почему бы не сделать из этого свой небольшой бизнес? Если эта тема вас  увлечет – можно пройти дополнительное обучение и основать свою линию косметики.

 

Ну что, убедила? Если да – вот тут есть программа обучения. Мы с вами приготовим крем "с нуля" из чистых органических компонентов, про каждый из которых я подробно расскажу. Готовую баночку крема и памятку с рецептурами вы заберете с собой. Помимо крема, мы приготовим одно из уходовых средств на ваш выбор. Продолжительность интенсива - около 2 часов, о времени проведения мы с вами договоримся индивидуально, чтобы вам было удобно. Обучение проходит в моей Мастерской в подмосковном Зеленограде. А еще берите с собой подругу и приходите вдвоем – так будет значительно дешевле!