Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Курсы по изготовлению косметики!

03 апреля 2018 г.

Мои дорогие подписчики из Зеленограда! Я начинаю запись на мини-курс «Изготовление натуральной косметики для лица». Будем учиться делать косметику сами!

 

Зачем это нужно?

 

1)  Вы всегда знаете, что именно в составе средства, которое Вы наносите на кожу себе и своим деткам

2)  Состояние вашей кожи при использовании полностью натуральной косметики гарантированно изменится в лучшую сторону

3)  Можно очень значительно экономить на покупных промышленных средствах, эффект от которых к тому же сомнительный

4)  При освоении несложных навыков изготовление косметики станет интереснейшими хобби (можно экспериментировать с рецептами и компонентами), а ещё это очень медитативный и расслабляющий процесс

Вы больше не будете думать, что подарить близким на праздники! Баночка самодельного ароматного крема, гидрофильного масла или бальзама для губ никого точно не оставит равнодушным!

Программа курса:

Теоретическая часть. Мы обсудим типы кожи, правила и ошибки в уходе за лицом, я расскажу про подходящие каждому из вас масла и активные компоненты + дам распечатанный материал, чтобы информация не потерялась.

Практическая часть. Мы приготовим полный набор средств для комплексного ухода за кожей лица:

 ⠀

1)Гидрофильное масло для умывания

2)Натуральный тоник для лица

3)Бальзам для губ

4)Крем для лица по типу кожи

5)Крем вокруг глаз

Все эти средства вы сделаете сами и заберёте с собой. А я предоставлю вам лучшие ингредиенты и эфирные масла для того, чтобы сделанная своими ручками косметика была максимально эффективной.

Курс состоит из двух занятий. Занятия пройдут 18 и 25 апреля с 19 до 21 часа в чудесной «Вкусной студии» в Зеленограде, ул. Гоголя, 2 (это здание рядом с ТЦ «Иридиум»).

Группа строго от 5 до 7 человек! Не тяните с записью, больше народу взять точно не смогу. Для записи можно писать в Директ, на почту, в Вотсапп, или звонить.

Стоимость участия - 5000 руб. В эту стоимость также входит чай-кофе с вкусняшками, а ещё всем участникам после прохождения курса я вышлю много полезной информации и проверенные рецепты на почту.

Запись по предоплате.

В Москве тоже обязательно проведу такой мини-курс в мае/июне.