Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Как избавиться от целлюлита?

05 апреля 2018 г.

Весна пришла! В Москву-то точно  - у нас солнышко и целых 8 градусов тепла! Жаль, что лишние килограммы не тают вместе со снегом :) Но у меня есть один весенний секрет, который значительно облегчает борьбу за стройный силуэт. Это невероятно ароматный сахарно-кофейный антицеллюлитный скраб «Fat killer».

Мои хорошие, правильного питания и занятий спортом недостаточно, чтобы полностью избавиться от признаков целлюлита. Чтобы улучшить внешний вид кожи на проблемных зонах, НЕОБХОДИМО внешнее воздействие (массажи, сухая щетка, контрастный душ и скрабы). Скраб для меня – самый классный вариант: на курсы массажа часто не хватает времени или финансов, а у сухой щетки есть существенные противопоказания. Поэтому я остановила свой выбор на использовании скрабов  и с удовольствием готовлю «Fat Killer» для себя и для вас! Тем более, что скраб – это не просто массаж, его можно обогатить ценными ингредиентами и маслами! В скраб «Fat Killer» я добавляю высокие концентрации самых лучших компонентов для активации кровообращения и ускорения липолиза!  

При использовании скраба улучшается микроциркуляция крови, происходит активное расщепление жира в проблемных зонах и повышается тонус и упругость кожи. Используйте «Fat Killer» 2-3 раза в неделю во время принятия душа для полной и окончательной победы над целлюлитом. А еще после нанесения скраба обязательно оставьте его на теле на 2-3 минутки для воздействия активных компонентов. А если потом сделаете контрастный душ на проблемные зоны – будет просто идеально!

Полный состав: органический молотый кофе, сахар тростниковый мелкокристаллический, какао тертое, масло виноградной косточки, масло миндальное, пудра ананаса, кофеин, активный комплекс Fuco'slim (экстракт фукуса), СО2 экстракт ламинарии, эфирное масло корицы, эфирное масло имбиря, эфирное масло ягод можжевельника, витамин Е.

Большая баночка скраба стоит 890 рублей, заказать можно на моем сайте. Кстати, еще есть жасминово-ванильный скраб, это релакс и блаженство!