Акция недели - скидка 15% на крем для тела "Под солнцем Тосканы"
Лаборатория органической косметики
Каталог

Итоги года

30 декабря 2019 г.

Ну что же, самое время подвести итоги 2019 года!

Год был сложный, но очень продуктивный! Вот основное, что мы сделали за год:

1)      Вся наша косметика принарядилась в новые, стильные и лаконичные этикетки. Этот переход был небыстрым – от разработки нового дизайна этикеток для 70ти наших средств до их распечатки прошло целых 3 месяца. Теперь я знаю, что ребрендинг – это ох как непросто))

2)      Мы перешли на новую, более экологичную тару. Теперь алюминиевые баночки едут к нам аж из Англии, а некоторые средства мы перевели в стекло J Кстати, весь пластик, который мы используем, подлежит переработке. По возможности, сдавайте флакончики и баночки или используйте их повторно для своих нужд.

3)      У нас появилась доставка в пункты самовывоза Boxberry. Специально для тех, кому удобнее самому забрать заказ из ПВЗ, чем ожидать курьера дома или на работе. А еще Boxberry доставляет посылки по России быстрее, чем обычная почта, так что эта доставка подходит для срочных заказов по РФ.

4)      У нас вышли новые средства – крем для тела «Под солнцем Тосканы», сыворотка для жирной кожи лица, гидромаска для лица со спирулиной и кремовый дезодорант. И все они сразу же стали хитами продаж и полюбились вам! А еще мы очень основательно доработали все составы, добавили новые эффективные компоненты и увеличили объем многих средств J

5)      Наша Мастерская расширилась, теперь она занимает целых 4 помещения) У нас есть 2 склада, зона готовки / упаковки заказов и зона отдыха.

6)      В этом году мы запустили детские учебные лаборатории по изготовлению косметики в Воронеже и Орле! Самое приятное, что детки могут готовить косметику в этих лабораториях совершенно бесплатно!

7)      Наша команда настолько расширилась, что в этом году мы провели полноценный новогодний корпоратив, это была пижамная вечеринка! Ну просто наикрутейший формат, берите на заметку) Это так здорово – вместо всех этих заморочек с платьями и макияжами влезть в красивую пижамку, надеть любимые тапочки и в такой уютной атмосфере побыть с близкими людьми! Мне очень понравилось))

На следующий год планов еще больше! Например, я буду снимать видео с мастер-классами, чтобы мои читатели из других городов тоже могли научиться делать для себя полезные и эффективные средства! Еще скоро выйдут новые бомбические средства, про них будут отдельные посты J В общем, без дела сидеть не будем!

Завтра я лечу в Германию, отмечать новый год с моими родными (в г. Ганновер живет почти вся моя семья по папиной линии). А вас целую и поздравляю от всей души с наступающими праздниками!!!

Следите за нашими новостями в соцсетях

© 2023, Официальный сайт Masha Truffle. Использование материалов с сайта masha-truffle.ru без разрешения правообладателя и активной ссылки на сайт запрещено