Личный кабинет +7 (925) 062-43-10

Мастерская косметики ручной работы

из чистых органических ингредиентов

+7 (925) 062-43-10

beauty@masha-truffle.ru

Натуральная альтернатива ботоксу

08 апреля 2020 г.

Пост, посвященный тем, кто считает натуральную косметику неэффективной J Ну что ж, мои хорошие, садитесь поудобнее, я начинаю серию постов о натуральных компонентах с клинически доказанной эффективностью, буду вам пестрить графиками, диаграммами и табличками J

Первым таким компонентом я выбрала мой горячо любимый экстракт акмеллы. Акмелла (Acmella Oleracea) - род цветковых растений семейства Астровые. Акмелла произрастает в субтропических регионах, особенно она распространена в Южной Америке.

Уникальность этого экстракта для косметологии является то, что акмелла – натуральный аналог ботокса! Она содержит уникальное вещество спилантол (N-2-изобутил-2,6,8-декатриенамид), который уменьшает амплитуду сокращений мимических мышц, что проявляется заметным разглаживанием мимических морщин. Проще говоря, акмелла является натуральным миореласантом, который мягко сдерживает нашу мимическую активность.

Ценно то, что эффект от применения косметики с экстрактом акмеллы двойной:

1)      вы видите заметный лифтинг кожи уже после первого использования

2)      акмелла проявляет мощный накопительный  эффект благодаря тому, что спилантол влияет на подтягивание коллагеновой паутины за счет укрепления связи волокон коллагена с фибробластами.

Чтобы не грузить вас сложными терминами, я просто выложу наглядные результаты исследований в галерее. Впечатляет?

Важный момент: применение экстракта акмеллы не имеет противопоказаний и  побочных эффектов, как, к примеру, у пептидов, которые сейчас повсеместно добавляются в косметику из-за их схожего ботулиноподобного действия.

Те, кто делают косметику сами и заказывают компоненты на французском Aroma-Zone, наверняка встречали у них нашумевший лифтинг-комплекс Relax’Rides. Так вот, это и есть экстракт акмеллы + спирт + вода J А еще экстракт акмеллы прячется в каталогах компонентов под названием Gatuline In-tense.

Прекрасная акмелла входит в состав наших кремов :

- “So young” для зоны вокруг глаз

- крема-скульптора для зоны шеи и декольте.

И не просто «входит в состав», а добавляется в хорошей рабочей концентрации.

Продолжать такие посты? Интересно?